Яндекс.Метрика

Зарезал парня в центре города

10 июля 2012 Наш край Dinika

Полиция задержала подозреваемого в убийстве мужчину, который пытался сбежать с места происшествия.

Как сообщают в УВД Ульяновска, в ночь с 7 на 8 июля в одном из кафе на улице Гончарова изрядно подвыпивший 30-летний мужчина начал приставать к девушке, за что был выдворен из заведения охраной. Но хулиган не унимался и на улице. Ему сделал замечание 20-летний парень, вышедший из этого же кафе покурить. Завязалась перепалка, в ходе которой подозреваемый достал перочинный нож и вонзил его молодому человеку в спину. Ранение оказалось смертельным. От разбушевавшегося посетителя кафе досталось и другу пострадавшего – он получил ножом в бедро, сообщают в УВД. Очевидцы вызвали скорую помощь и полицию. Злоумышленник пытался сбежать с места происшествия, выкинув орудие преступления, но сотрудники уголовного розыска задержали беглеца. А позже он признался в содеянном.

Против жителя Ленинского района возбуждено уголовное дело, а сам он находится под арестом.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 3.40 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • _1010235
    Вокруг 500: цифровое электричество
    В Вешкайме работает единственный в России музей высоковольтной электроэнергетики, появившийся не в последнюю очередь благодаря областным планам по привлечению инвестиций, которых не случилось.
  • Алексеев
    В Новоульяновске и Димитровграде могут пройти гей-парады
    Активист российского ЛГБТ-движения Николай Алексеев подал уведомления о проведении гей-акций в двух городах Ульяновской области.
  • 6457
    Предлагают совершить MuzTrip по Ульяновску
    В Ульяновске можно самостоятельно и бесплатно пройти экскурсию по городу, имея лишь смартфон, выход в интернет и наушники.
  • аэропорт
    Центральный аэропорт проверят ещё раз
    Ульяновский институт гражданской авиации объявил госзакупку на работы по летной проверке системы светосигнального оборудования на аэродроме “Ульяновск (Баратаевка)”, который не могут открыть после ремонта уже больше года.
  • DCIM101GOPROGOPR8936.JPG
    Гаражная авиация
    История о том, как запчасти от Жигулей, станки в гаражах и Чемпионат мира по футболу вытеснили с неба над полями привычные бипланы АН-2.