ГИБДД закрывает разваливающиеся дороги

09 июля 2012 Авто, Информация Dinika

С утра во вторник должны быть закрыты для движения три дороги в городе. ГИБДД решила не пускать на них транспорт из-за слишком плохого состояния дорожного полотна.


С 7 утра 10 июля в Ульяновске будут закрыты три участка дорог, сообщает ГИБДД по региону. В Засвияжье сотрудники УВД планируют закрыть улицу Доватора от улицы Рябикова до улицы Ефремова и улицу Хваткова от железнодорожного переезда до пересечения с объездной дорогой, в Ленинском районе – улицу Тимирязева от Розы Люксембург до проспекта Нариманова.
Решение об их закрытии принято после проверки эксплуатационного состояния улично-дорожной сети города. Проверка признала эти дороги угрожающими жизни и здоровью участников дорожного движения. Открыть их ГИБДД позволит только после того, как в рамках ремонта их приведут в нормативное состояние.
В ГИБДД уточняют, что проверка выявила проблемы не только на этих улицах. “Установлено, что большинство улиц Ульяновска находятся в неудовлетворительном состоянии и имеют многочисленные выбоины, повреждения проезжей части, угрожающие жизни и здоровью участников дорожного движения”, – говорится в информации ведомства.

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 4.83 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...