Яндекс.Метрика

Перевернулась лодка с рыбаками

09 июля 2012 Наш край Dinika

8 июля в акватории реки Волги чуть не утонули два рыбака. Спасателям удалось предотвратить трагедию.

Как сообщают в МЧС Ульяновской области, лодку с двумя рыбаками из-за сильного ветра и волн перевернуло. Одного из них принял на борт рыбачивший неподалеку ульяновец, но его судно было рассчитано только на двоих. Поэтому, транспортировав первого на берег, очевидец отправился за вторым. Не обнаружив рыбака на месте происшествия, мужчина вызвал спасателей. Сотрудникам МЧС удалось найти пострадавшего, держащегося за топливный бак перевернувшейся лодки недалеко от Императорского моста. Он плыл по течению. Ситуация усугублялась тем, что навстречу ему шёл четырехпалубный теплоход, уточняют в пресс-службе МЧС. Спасатели передали экстренные сигналы на судно, после чего теплоход скорректировал курс. Мужчину взяли на борт катера и доставили на берег. В общей сложности пострадавший провел в воде около двух часов.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.