Ульяновцы начали собирать деньги для краснодарцев

09 июля 2012 Информация Dinika

Молодежные общественные организации региона объявили о сборе средств для помощи жителям Краснодарского края, пострадавшим от наводнения.


В воскресенье несколько молодежных общественных организаций Ульяновска сообщили о сборе средств для перечисления их на поддержку жителей юга России, пострадавших от наводнения в ночь с пятницу на субботу. Напомним, в результате наводнения в Краснодарском крае погибло более 150 человек. Наиболее всего пострадали города Крымск, Геленджик и Новороссийск. Затоплены более пяти тысяч домов, сообщается о 12 с лишним тысячах пострадавших. В связи с трагедией понедельник 9 июля объявлен днем траура во всей стране.
“В настоящее время власть при содействии общественных организаций и политических партий делает все возможное, чтобы в кратчайшие сроки устранить последствия разрушений. В свою очередь, мы, понимая, как сложно восстанавливать разрушенные стихией дома, домашнее хозяйство и потерянное имущество, просим вас не оставаться безучастным к человеческой беде и помочь пострадавшим людям в меру своих возможностей, – говорится в обращении ульяновских молодежных объединений, вышедшем 8 июля. – В этих целях мы открыли специальный кошелек (счет) в платежной системе “Яндекс. Деньги”, на который каждый житель нашего региона сможет сделать посильный взнос, не выходя из-за компьютера. На каждый переведенный вами рубль будет представлен публичный отчет”.
Перечислять средства можно на “Яндекс. Кошелек” под номером 410011474738485. Обращение поддержали ульяновские объединения “Молодежный инициативный центр”, “Новая цивилизация”, региональные отделения Российского Союза молодежи и Российского Союза сельской молодежи.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...