Яндекс.Метрика

Внимание! Конкурс!

16 Сен 2007 Интересно, Новости Dinika

“Ульяновск-город новостей” (УлГрад) совместно с Zoviet объявляют конкурс на тему “Будущее нашего города”. Для того, чтобы участвовать в этом начинании, необходимо написать в своём блоге или на своём сайте небольшой рассказ о том, как Вам видится будущее нашего города. Минимальная длина этого рассказа – 2000 знаков. Необходимое условие участие в конкурсе указание рядом с текстом работающей ссылки на пост конкурса на УлГраде (http://ulgrad.ru/?p=804) и указание на то, что пост предназначен для конкурса.

Первая часть конкурса будет проводиться с 16 по 21 Сентября. 21 Сентября мы, используя сервисы проверки обратных ссылок с блогов на УлГрад, определим посты, которые участвовали в конкурсе, и предложим Вашему вниманию их список. Как вариант возможно добавление ссылки на конкурсный пост с использованием формы, которую можно найти здесь. Тем, кто опубликует свой пост после 19-ого сентября, настоятельно рекомендуем так и поступить, чтобы попасть в список участников наверняка. Вторая часть конкурса предполагает Ваше активное участие и будет проходить с 21 по 25 сентября. Ваша задача на этом этапе – ознакомиться со списком постов, участвующих в конкурсе, выбрать 3 наиболее Вам понравившиеся и разместить ссылки на них в своём блоге. Понятное дело, что голосовать за себя нельзя. Участник, набравший наибольшее количество голосов, автоматически считается выигравшим. О призе. Разыгрывается замечательная книга Владимира Гуркина “На берегах Русского Нила”.

В книге предпринята попытка составления свода географических и исторических свидетельств о территории Симбирского Поволжья, включая малоизвестные картографические материалы, начиная с древности и вплоть до 1920-х годов, когда имя Симбирск исчезает на географических картах. Книга весьма богато иллюстрирована. Кроме того, специальный приз, который пока остаётся неизвестным, предоставляет Zoviet. Если участников будет менее 15 человек, то конкурс будет считаться несостоявшимся и приз останется в редакции УлГрада. Поэтому присоединяйтесь!

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.