Яндекс.Метрика

Милиционера защищали от суда подкупом

05 июля 2012 Информация Dinika

Ульяновский адвокат попыталась подкупить потерпевшего по делу против сотрудника УВД, считают следственные органы.


Уголовное дело возбуждено в отношении адвоката из Ульяновска и ее знакомого, сообщает следственное управление Следственного комитета по региону. Парочка подозревается в попытке подкупа потерпевшего.
По версии следствия, адвокат пыталась подкупить ульяновца, пострадавшего от сотрудников УВД. Ему предложили 250 тысяч рублей за то, чтобы он при опознании не узнал подозреваемого в преступлении против него милиционера.
Часть денег потерпевшему обещали передать в период следствия, остаток – после суда, если бы он завершился положительно для милиционера. Но молодой человек сообщил о попытке подкупа в правоохранительные органы.
3 июля при передаче ему части денег адвокат и ее товарищ были задержаны. Операцию по задержанию провели Следственный комитет и ФСБ.
Расследование уголовного дела продолжается.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.