Ульяновцы считают, что дорог в городе нет

05 июля 2012 Анонсы Dinika

Мы в очередной раз подводим итоги нашего голосования. Ранней весной мы задали ульяновцам вопрос “Как Вы можете оценить качество “весенних” дорог в Ульяновске?”. То, что дороги в городе на тот момент были в отвратительном состоянии было очевидно всем, поэтому мы решили продолжить голосование до окончания обещанных властями сроков “устранения”. Эти сроки прошли, на дворе июль. Улучшилось ли качество дорог и какую вообще оценку можно поставить дорогам города?


Увы, но итоги голосования со всей очевидностью показывают, что несмотря на проведенный местами ремонт, дороги так и нельзя признать находящимся в удовлетворительном состоянии. Более того, ровно четверть проголосовавших считает, что дорог в Ульяновске попросту нет… То есть существующие “дороги” – это, по мнению 329 человек, и не дороги вовсе.

Ещё почти четверть проголосовавших (23%) считает, что лучше бы дорог не было вовсе, то есть, по сути, солидарна с теми, кто считает, что дорог в городе нет.

Оценку “1″ (кол) ульяновским дорогам поставили 16% проголосовавших, “кол с минусом” – 14%, 11% оценивают дороги на “2″, ещё 4% на “два с плюсом”. Нашлось и 34 оригинала (4%), которые посчитали, что дороги в Ульяновске отличный и заслуживают твердой “пятерки”. На “тройку” дороги оценил 31 человек, на “три с плюсом” – 19.

Всего проголосовало 1335 человек из них 329 поставили дорогам оценку “ноль”, 311 – “минус два”, 302 – “кол”, 193 человека оценили дороги на “двойку”, ровно 50 – на “три”, 12 – на “четыре” и 38 на “пять”. Эти данные позволяют рассчитать какую же оценку ставят ульяновцы состоянию городских дорог. Увы, но эта оценка отрицательная – минус 0,5, что с точки зрения физики намекает, что дороги у нас в первую очередь виртуальные и измерять их приходится исключительно в комплексных числах.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...