Набрала 12 миллионов долгов и занялась рассадой конопли

03 июля 2012 Информация Dinika

Посетив должницу, чтобы выявить ценное имущество для его продажи с торгов, судебные приставы обнаружили у женщины в доме плантацию конопли.


Жительница Димитровграда задолжала по кредитам, налогам и займам у знакомых. Устав ждать денег, ее кредиторы обратились в суд. Тот их иски удовлетворил, установив, что дама должна вернуть разным организациям и физлицам около 12 миллионов рублей.
После решения суда приставы получили исполнительное производство по взысканию этих средств с жительницы Ульяновской области. Чтобы вернуть долги, сообщает управление Службы судебных приставов по региону, они арестовали снегоуборочную машину и другое имущество женщины. Но после его продажи денег для всех кредиторов не хватило.
Тогда приставы отправились домой к должнице, чтобы проверить ее имущественное положение. Оказавшись в ее частном доме, приставы увидели, что в одной из комнат находится плантация конопли. По словам самой дамы, это были не наркотики, а всего лишь рассада.
Приставы не взяли на себя право решать, является ли рассада наркосодержащей, а сообщили о находке в ответственные за этот вопрос правоохранительные органы. Проводится доследственная проверка.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 4.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...