Пропавшая на Верхней женщина была убита

03 июля 2012 Информация Dinika

39-летняя женщина, которая пропала на Верхней Террасе в декабре прошлого года, 29 июня была найдена мертвой. Убийца закопал ее тело в лесу в Заволжье.


Прокуратура Ульяновской области сообщает об аресте 37-летнего жителя Ульяновска, обвиняемого в убийстве жительницы Заволжья Ольги Саранцевой. Прошлой зимой появилась информация о ее поиске. Женщина, работавшая продавцом в торговом центре на улице Врача Михайлова, пропала 11 декабря, не вернувшись домой с работы.
Как сообщает облпрокуратура, ее труп с признаками насильственной смерти был обнаружен на днях в лесу. К месту, где спрятано тело, следователей привел обвиняемый в убийстве женщины ульяновец. Он указал, что закопал труп недалеко от дороги Ульяновск – Архангельское.
По информации следственных органов, 11 декабря погибшая после работы отправились к месту убийства в автомобиле знакомого, с которым она встречалась. Там у нее произошел конфликт с другом ее знакомого, который также отправился с ними в поездку. 37-летний ранее судимый за хранение наркотиков ульяновец задушил женщину, снял с трупа золотые украшения, а тело захоронил.
Сейчас мужчина задержан. Суд принял решение о его аресте. Ему предъявлено обвинение по статьям “убийство” и “кража”, предусматривающим наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Расследование продолжается.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...