Яндекс.Метрика

В Ульяновске состоится “Чемпионат ползунов”

28 июня 2012 Наш край Dinika

6 июля уже второй раз в городе пройдет забавное соревнование среди детей в возрасте до двух лет – “Чемпионат ползунов”. В этом году на “беговых” дорожках ожидается аншлаг – заявки подали уже сотня малышей. К тому же организаторы придумали задание и для родителей.

Как сообщается, соревнования пройдут в двух возрастных группах: те, кто умеет ходить только на четвереньках и дети старше. Тренерам не разрешается подталкивать малышей руками, можно лишь всячески зазывать и приманивать различными «манилками».  А после того как проползут дети – поползут родители. Все участники «Чемпионата Ползунов» получат на память сувениры, дипломы и майки. А самому быстрому малышу Ульяновска обещают машину – джип с аккумулятором.

К сожалению, заявки на участие уже не принимаются, но поболеть за ползунов может каждый желающий. Начало регистрации в 9-00, начало проведения заползов в 10-00. Ориентировочное время родительского заполза 12-00. Награждение участников 12-30

Место проведения – ТЦ Энтерра, СмайлЛенд

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.