Яндекс.Метрика

Спортивная жизнь региона

27 июня 2012 Анонсы Dinika

В ближайшую неделю Ульяновскую область ждет насыщенная спортивная жизнь. Масса соревнований на суше и воде с участием спортсменов областного центра, районов и даже из других регионов.

В нашем городе на этой неделе пройдут всероссийские соревнования по велоспорту. В многодневной гонке за награды сразятся юноши 1998-1999 годов рождения. Сегодня дан старт трехкилометровому прологу по Димитровградскому шоссе. 28 июня состоится групповая гонка на 45 километров по Сенгилеевскому шоссе, на следующий день велосипедисты проедут там же, но уже 70 километров. 30 июня в Новом городе, на шоссе ЛИКа состоится гонка с раздельного старта на 10 километров. А 1 июля по маршруту: площадь Ленина – Северный Венец – улица Гимова – улица Кузнецова пройдет групповая гонка на 40 километров. Старты всегда будут в 11 часов. Торжественное закрытие соревнований состоится на площади Ленина 1 июля в 16.00.

В селе Терентьевка Мелекесского района с 28 июня по 1 июля будет проходить открытый чемпионат Ульяновской области по ловле карпа. Соревнования эти – командные. Задача каждого коллектива, состоящего из двух человек, поймать за 72 часа как можно больший улов. При этом есть два условия: ловить можно только карпа и вес одной рыбы не должен быть меньше полутора килограммов. Соревнования начнутся 28 июня в 12 часов и финишируют 1 июля также ровно в полдень.

С 29 июня по 1 июля пройдет областная спартакиада работников СМИ Ульяновской области, посвященная Международному дню спортивного журналиста. В течение трех дней пройдут соревнования по мини-футболу, дартсу, гиревому спорту, волейболу, спортивному ориентированию и смешанной эстафете. Кроме того, состоятся конкурсы «Что, где, когда?» и «Рыбалка».

В субботу 30 июня в 10.00 в акватории реки Свияга состоится второй этап чемпионата Ульяновска по водно-моторному спорту. В соревнованиях примут участие лучшие спортсмены нашего города.

В предстоящие выходные в нашем регионе финишируют областные летние сельские спортивные игры. Финальные этапы этих популярных соревнований состоятся в 10 часов в двух районных центрах: в Барыше пройдут соревнования по мини-футболу, настольному теннису и семейным стартам, а в Сенгилее определятся победители в армспорте, гиревом спорте, а также в мужском и женском турнирах по волейболу.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.