Яндекс.Метрика

Ищут свидетелей нападения на ульяновского журналиста в маршрутке

19 июня 2012 Информация, Наш край Dinika

Во вторник днем неизвестные жестоко избили 21-летнего корреспондента «КП в Ульяновске» Сергея Гурьянова. Двое нападавших стали приставать к нему в маршрутке, которая ехала по Засвияжскому району. После игнорирования нападок, они силой вытащили его из салона и стали избивать ногами.

Также они украли у молодого человека полторы тысячи рублей. Сергей Гурьянов госпитализирован.

Коллеги журналиста обращаются к тем, кто видел произошедшее или обладает какой-либо информацией о случившемся, сообщить об этом по телефонам редакции 44-60-60 или в полицию: 67-44-28 (дежурная часть УМВД России по городу Ульяновску); 65-82-07, 65-82-08 (дежурная часть отела полиции №3 ОП № 3 (по обслуживанию Засвияжского района).

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.