Яндекс.Метрика

Ищут свидетелей нападения на ульяновского журналиста в маршрутке

19 июня 2012 Информация, Наш край Dinika

Во вторник днем неизвестные жестоко избили 21-летнего корреспондента «КП в Ульяновске» Сергея Гурьянова. Двое нападавших стали приставать к нему в маршрутке, которая ехала по Засвияжскому району. После игнорирования нападок, они силой вытащили его из салона и стали избивать ногами.

Также они украли у молодого человека полторы тысячи рублей. Сергей Гурьянов госпитализирован.

Коллеги журналиста обращаются к тем, кто видел произошедшее или обладает какой-либо информацией о случившемся, сообщить об этом по телефонам редакции 44-60-60 или в полицию: 67-44-28 (дежурная часть УМВД России по городу Ульяновску); 65-82-07, 65-82-08 (дежурная часть отела полиции №3 ОП № 3 (по обслуживанию Засвияжского района).

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.