Яндекс.Метрика

Пьяная компания наехала на автобуксир

В пятницу вечером пьяный водитель наехал на попутный автомобиль. В аварии пострадали три его пассажира, бывшие также в нетрезвом состоянии.


15 июня в 21.00 на дороге Саранск – Сурское – Ульяновск “ВАЗ-2108″ столкнулся с “Форд Мондео”. По информации ГИБДД области, водитель “ВАЗ-2108″ не имел прав управления автомобилем и был нетрезв.
Столкновение, по предварительным данным, произошло по его вине. Ехавший впереди “восьмерки” “Форд” двигался в одном с ней направлении. Его тянул на буксире “ВАЗ-21099″. После того, как “восьмерка” толкнула “Форд”, тот врезался еще и в тащившую его легковушку.
В аварии пострадало три человека. Это пассажиры “ВАЗ-2108″, которые, по информации ГИБДД, как и их водитель, были пьяны.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.