Общественницу Миланскую обвинили в обмане пенсионеров

16 июня 2012 Информация Dinika

Евгению Миланскую, прославившуюся на всю Россию обвинениями в сексуальных домогательствах со стороны бывшего мэра Ульяновска Сергея Ермакова, разыскивает полиция. Симпатичную блондинку подозревают в обмане пенсионеров.


УВД по Оренбургу сообщило, что его сотрудники подозревают двух жительниц Ульяновска – Евгению Миланскую и Наталью Реброву – в нескольких уголовных преступлениях. По версии полиции, дамы обманывали пенсионеров Оренбурга. Приходили к ним, представляясь сотрудниками газовой службы, обещали перерасчет платежей, а вместо денег разменивали у стариков “билеты банка приколов” или просто похищали сбережения.
По фактам случившегося возбуждено два уголовных дела по статьям «мошенничество» и «кража». Полиция разыскивает подозреваемых в их совершении жительниц Ульяновска. Тех, кто располагает какой-либо информацией об их местонахождении, просят звонить в УВД Оренбурга по номерам 8 (3532) 79-69-00 и 79-69-50.

Наталья Реброва


Напомним, в прошлом году Евгения Миланская, координатор проекта «Мамы рекомендуют», реализовывавшегося под эгидой партии «Единая Россия», обвинила председателя общественной палаты области и бывшего мэра Ульяновска Сергея Ермакова в сексуальных домогательствах. Следственные органы вины Ермакова не обнаружили, зато из-за скандала он лишился места руководителя общественной палаты. Затем Миланская должна была координировать работу политического клуба “Третий сектор”, но клуб вскоре работать перестал. Евгения, как сообщалось, покинула город.
Фото – УВД по Оренбургу.

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 4.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...