Яндекс.Метрика

Девиз подходит к региону

В субботу завершается голосование за девиз Ульяновской области. Слоган для региона объявят 12 июня. Горадминистрация, которая ведет параллельное голосование за девиз Ульяновска, решила с определением его итогов не спешить.


9 июня должно завершиться голосование за девизы Ульяновской области и Ульяновска. Первое идет по адресу http://ulgov.ru/feedback/vote-all/type/v/slogan/, второе на странице http://ulmeria.ru/node/48762/. На оба голосования выставлено 13 вариантов девизов, предложенных ульяновцами в рамках конкурса. За областной девиз проголосовало порядка 1,5 тысячи человек, за городской – порядка 2,2 тысячи.
Итоги голосования за городской девиз пока решено не подводить, сообщает пресс-служба горадминистрации. Его решили продлить, чтобы свое мнение высказало большее число горожан. Пока лидером опроса с 34 процентами голосов является девиз «Ульяновск – через связь времен на пути к гармонии».
А вот областные власти все-таки намерены 12 июня на праздновании Дня города объявить девиз-победитель. Голосование, организованное ими, является закрытым. Поэтому его итоги пока неизвестны. В нем участвуют такие варианты, как “Благими делами и мыслями достойны великих имён”, “В единстве – сила, в служении – слава!”, “Венец страны – Венец Державы”, “Вера. Верность. Усердие”, “Души и державы опора”, “Меняться к лучшему, оставаясь собой!”, “От славного прошлого – к великому будущему!”, “Подпёрта честию!”, “Правда, честь, единство”, “Семь ветров – миллион возможностей!”, “Соединяя берега”, “Ульяновская область – только вперёд! Успех и удача нас в будущем ждёт!” и “Хранима Богом, сильна народом!”.
Результаты выборов областного слогана будут озвучены на официальном открытии празднования 12 июня. Оно начнется в 12.00 на площади столетия Ленина.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.