Яндекс.Метрика

Воровал госнаграды и бытовую химию

05 июня 2012 Информация Dinika

Житель Барыша обвиняется в краже Ордена Отечественной войны и более мелких преступлениях.


Как сообщают в областной прокуратуре, на протяжении нескольких месяцев ранее судимый мужчина грабил барышцев, залезая в их дома через окна. Его наживой становились золотые украшения и бытовая химия.
А в феврале 2012 года, по данным следствия, воришке попался более ценный “улов”. В одном из домов Барыша, где жил сын ветерана, он похитил орден «Отечественной войны» 2 степени, орден «Трудового красного знамени», медали «Жукова», «Ветеран труда», а также юбилейные медали «20 лет победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 год», «30 лет победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 год», «40 лет победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 год», «50 лет победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 год», «50 лет вооруженных сил СССР» и «70 лет вооруженных сил СССР».
Всего же домушнику удалось ограбить четверых барышцев на сумму более 90 тысяч рублей. Государственные награды, найденные в тайнике, вернули сыну ветерана после задержания подозреваемого. За незаконное проникновение в жилище и кражи вору грозит шесть лет тюрьмы.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.