Яндекс.Метрика

В Ульяновске может появиться веревочный парк

04 июня 2012 Информация, Наш край Dinika

Планируется, что он расположится в парке 40-летия ВЛКСМ в Заволжье. Парк представляет собой платформы и веревочные переходы, установленные между деревьями для организации активного отдыха населения. По всему миру такой вид отдыха и развлечений популярен уже давно.

Как нам сообщили в пресс-службе горадминистрации, инвестором проекта является ООО «Адреналин». Инвестиции составят более 2,5 миллионов рублей. Сроки реализации – с 20 июня по 20 июля 2012 года.

Такие парки есть по всему миру, а также в СНГ и в городах России. Как правило, за безопасностью в них следят инструкторы-альпинисты, которые учат правильно проходить маршрут. Самые большие из веревочных парков включают множество трасс с тарзанками и пролетами. Трассы могут быть рассчитаны как на детей, так и на взрослых, в том числе экстремалов.

фото discoverypass.ru

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (7 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.