Букин взял город

28 мая 2012 Информация Dinika

С понедельника Александр Букин начал работать в горадминистрации Ульяновска.


28 мая министр ЖКК региона Александр Букин, ставший победителем отбора кандидатов на место главы администрации города, и глава Ульяновска Марина Беспалова должны были подписать контракт о приеме Букина на новую работу. Официальные документы, уточнили в пресс-службе горадминистрации, в понедельник им еще не поступали. Но сам Александр Букин уже приступил к работе главы администрации города. В частности, он в этом качестве впервые присутствовал на совете Гордумы.
Сергей Панчин, ранее исполнявший обязанности главы администрации города, также остается в горадминистрации. Официально его новая должность пока не озвучивалась. Но известно, что он займет место первого заместителя Букина. Вопрос о новой структуре горадминистрации, возможно, будет рассмотрен в среду на заседании Гордумы.
В министерстве ЖКК и энергетики региона, которое покинул Александр Букин, новый руководитель еще не назначен. По неофициальной информации, министром может стать Сергей Гигирев, имеющий многолетний опыт работы в этой сфере. Сейчас он возглавляет областной фонд содействия реформированию ЖКХ и энергоэффективности Ульяновской области.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...