Яндекс.Метрика

Пьяная мать уронила ребенка

24 мая 2012 Новости Dinika

Страшная трагедия произошла 23 мая этого года в селе Ореховка Радищевского района. Там погибла двухмесячная девочка, проживающая с матерью-алкоголичкой.

Как сообщают в прокуратуре, женщина уже была лишена родительских прав в отношении четырех несовершеннолетних детей от разных мужчин. В феврале ее ограничили в правах и по отношению к двухлетнему сыну, которого отдали приемным родителям. Однако прокуратурой выяснено, что явно неблагополучная семья после рождения девочки посещалась социальными службами и участковым педиатром только один раз. Выяснилось также, что никто не занимался толком профилактической работой с любительницей выпить. В результате после празднования Дня рождения дочери женщина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, во время кормления уронила 2-месячную девочку с высоты собственного роста на деревянный пол, что привело к гибели ребенка. Прокуратура Ульяновской области требует наказать виновных сотрудников администрации Радищевского района, регионального Управления Министерства труда и социального развития по Радищевскому району, Государственного учреждения здравоохранения «Радищевская ЦРБ», а также межрайонного отдела МВД России «Новоспасский».

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.