Яндекс.Метрика

У аэропорта проведут антитеррористические учения

23 мая 2012 Авто, Информация Dinika

29 мая с 10.30 до 18.00 недалеко от международного аэропорта “Ульяновск – Восточный” пройдут масштабные антитеррористические учения, в связи с которыми будет закрыта проходящая у аэропорта дорога, предупреждает ФСБ.


Всего, по информации пресс-службы регионального управления ФСБ, в учении будет задействовано до 700 сотрудников территориальных органов федеральных органов исполнительной власти. Сотрудники ФСБ, МВД, МЧС, ульяновского гарнизона, ЦССИ ФСО, УФСИН, УФСКН, администрация и персонал аэропорта, служащие 31 ОДШБР будут отрабатывать систему управления и практические действия по организации мероприятий, проводимых при совершении террористического акта и ликвидации его последствий.
В связи с этим 29 мая с 10.30 до 18.00 движение транспорта от развилки дорог на аэропорт – новый город – Архангельское – дорога до аэропорта включительно – поворот налево до поворота на СО «Солнечная Поляна» будет закрыто. Движение транспорта до садового общества «Созидатель» и обратно будет осуществляться через Чердаклы.
Оперативный штаб по управлению контртеррористическими операциями в регионе обращается к населению с просьбой отнестись с пониманием к вынужденным неудобствам.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.