Яндекс.Метрика

Травкин и Доронин подвинули Силкина

23 мая 2012 Информация, Политика Dinika

В среду губернатор Сергей Морозов сообщил о ряде кадровых решений, принятых им по блоку внутренней политики в облправительстве.


На заседании регионального правительства Сергей Морозов сообщил, что его распоряжением от 14 мая уволен его первый заместитель Андрей Силкин. Силкин, напомним, появился в регионе в конце 2010 года. В 2011 году возглавил реготделение «Единой Росии». В 2012-м был направлен в Москву в качестве зама Морозова, отвечающего за связи с федеральными органами власти и реализацию региональных проектов всероссийского уровня.
Впрочем, с уходом Силкина меньше чиновников в облправительстве не стало. С 23 мая Николай Доронин с должности министра внутренней политики области – заместителя главы региона переведен на должность освобожденного зама Сергея Морозова по вопросам внутренней политики. Доронину, уточнил Морозов, будут подчинены министерство внутренней политики, министерство информационных технологий и областной совет безопасности.
Освобожденное Дорониным место министра внутренней политики занял Дмитрий Травкин. Он, напомним, до прихода Силкина возглавлял исполком ульяновской «ЕР» и до 2008 года уже работал в облправительстве.
Назначение Травкина губернатор назвал большим усилением региональной исполнительной власти.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • _1010235
    Вокруг 500: цифровое электричество
    В Вешкайме работает единственный в России музей высоковольтной электроэнергетики, появившийся не в последнюю очередь благодаря областным планам по привлечению инвестиций, которых не случилось.
  • Алексеев
    В Новоульяновске и Димитровграде могут пройти гей-парады
    Активист российского ЛГБТ-движения Николай Алексеев подал уведомления о проведении гей-акций в двух городах Ульяновской области.
  • 6457
    Предлагают совершить MuzTrip по Ульяновску
    В Ульяновске можно самостоятельно и бесплатно пройти экскурсию по городу, имея лишь смартфон, выход в интернет и наушники.
  • аэропорт
    Центральный аэропорт проверят ещё раз
    Ульяновский институт гражданской авиации объявил госзакупку на работы по летной проверке системы светосигнального оборудования на аэродроме “Ульяновск (Баратаевка)”, который не могут открыть после ремонта уже больше года.
  • DCIM101GOPROGOPR8936.JPG
    Гаражная авиация
    История о том, как запчасти от Жигулей, станки в гаражах и Чемпионат мира по футболу вытеснили с неба над полями привычные бипланы АН-2.