Травкин и Доронин подвинули Силкина

23 мая 2012 Информация, Политика Dinika

В среду губернатор Сергей Морозов сообщил о ряде кадровых решений, принятых им по блоку внутренней политики в облправительстве.


На заседании регионального правительства Сергей Морозов сообщил, что его распоряжением от 14 мая уволен его первый заместитель Андрей Силкин. Силкин, напомним, появился в регионе в конце 2010 года. В 2011 году возглавил реготделение «Единой Росии». В 2012-м был направлен в Москву в качестве зама Морозова, отвечающего за связи с федеральными органами власти и реализацию региональных проектов всероссийского уровня.
Впрочем, с уходом Силкина меньше чиновников в облправительстве не стало. С 23 мая Николай Доронин с должности министра внутренней политики области – заместителя главы региона переведен на должность освобожденного зама Сергея Морозова по вопросам внутренней политики. Доронину, уточнил Морозов, будут подчинены министерство внутренней политики, министерство информационных технологий и областной совет безопасности.
Освобожденное Дорониным место министра внутренней политики занял Дмитрий Травкин. Он, напомним, до прихода Силкина возглавлял исполком ульяновской «ЕР» и до 2008 года уже работал в облправительстве.
Назначение Травкина губернатор назвал большим усилением региональной исполнительной власти.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...