Яндекс.Метрика

Разогнал наркоманов до смерти

18 мая 2012 Информация Dinika

Ульяновец, пытаясь разогнать компанию наркоманов, собравшихся в его подъезде, не рассчитал силы и убил одного из вызвавших его недовольство горожан.


В причинении смерти по неосторожности обвиняется 19-летний житель Ульяновска, сообщает следственный комитет по региону. По данным следствия, в начале июля 2011 года парень пошел в одну из квартир подъезда, в котором жил сам, чтобы выгнать оттуда компанию, употреблявшую наркотики. Одного из участников компании он ударил металлической трубой.
Тот после удара попал в больницу. Там пострадавший через две недели скончался.
Дело в отношении обвиняемого в причинении смерти по неосторожности ульяновца направлено в суд. Ему грозит ограничение или лишение свободы на срок до трех лет.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (10 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.