Автоворы встали на колеса

14 мая 2012 Авто, Информация Dinika

В центре города участились случаи воровства резины с припаркованных автомобилей. Только за выходные воры похитили комплекты шин с трех авто.


За 12 и 13 мая в Ленинском районе Ульяновска три автовладельца лишились колес, сообщает УМВД по региону. Так, утром 12 мая владелец «Рено-Сандеро» обнаружил, что его иномарка стоит не на колесах, а на кирпичах. В ночь с 12 на 13 мая злоумышленники лишили колес еще два автолюбителя. На улице Карла Либкнехта четыре колеса были похищены с «Лады-Приоры». А у владельца «ВАЗ-2107» пропали не только колеса, но и антирадар.
Все три автовладельца, отмечают в УМВД, пострадали из-за собственной неосмотрительности. Первый спокойно спал, пока работала сигнализация на его автомобиле. Второй оставил свою машину без присмотра во дворе. Третий за пару дней до происшествия из-за технических неполадок отключил сигнальное устройство на машине.
Сотрудники полиции просят горожан более внимательно относиться к вопросу охраны их авто. Оставляя машину на долгое время, напоминают они, необходимо проверить, хорошо ли закрыты двери и окна автомобиля, не бросать в салоне ценные вещи, документы и ключи, выбирать на ночь хорошо освещенное, просматриваемое, людное место. Надежнее же всего оставлять автомобиль под присмотром на охраняемой парковке.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...