Яндекс.Метрика

На ипподроме открывают летний беговой сезон

14 мая 2012 Анонсы Dinika

В воскресенье, 20 мая, на Ульяновском ипподроме открывается летний беговой сезон. Его начнут с конно-спортивного праздника. От ипподрома за призовые места поборются трехкратный рекордист Линкор Лок и лучшая лошадь прошлого сезона Рональдо.

От Ульяновской области в розыгрыше призов примут участие лошади ООО «Новая жизнь» и СХПК «Новотимерсянский» Цильнинского района, СПК «Прасковьинский» Николаевского района, «СПК им. Крупской» Мелекесского района. Кроме того, об участии своих лошадей в открытии сезона заявили также частные коневладельцы из Республик: Татарстан, Мордовия, Чувашия, Нижегородской, Саратовской и Самарской областей.

В ходе праздника будут разыграны приз в честь Дня Победы для лошадей 4-х лет рысистых пород на дистанции 1600 метров и приз «Первомайский» для лошадей старшего возраста рысистых пород на дистанции 1600 метров. Также в этот день пройдут скачки и показательные выступления по выездке и конкуру с участием молодых наездников.

Начало праздника в 12 часов. Вход бесплатный (организуются работа летнего кафе, катание на лошадях и пони, развлекательная программа).

Телефоны для справок: (8422) 46-83-66, 46-80-53.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.