Не дадут передавать наркотики по телевизору

13 мая 2012 Информация Dinika

Триста тысяч рублей выделено на съемку и показ в регионе цикла антинаркотических передач.


Областная клиническая наркологическая больница выступила заказчиком на объявленном недавно аукционе по производству и показу телепередач, посвященных теме противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту. Передачи должны быть показаны в рамках выполнения областной целевой программы «Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту на территории Ульяновской области на 2012-2015 годы». Максимальная стоимость работ составляет триста тысяч рублей.
Согласно условиям заказа, сниматься передачи должны на территории Ульяновска и области. Всего их планируется выпустить шесть штук. Длительность каждого сюжета должна быть не меньше пяти минут. В передачах планируется освещать четыре темы: профилактика наркопреступности, разъяснение вреда наркотиков и показ последствий их потребления, показ в привлекательной форме здорового образа жизни, повышение мотивации граждан к участию в волонтерском движении и антинаркотических мероприятиях.
Передачами планируется охватить аудиторию от 12 до 50 лет. Авторы передач перед их показом должны будут согласовывать содержание с наркологами и психологами наркологической больницы и специалистами регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, чтобы исключить показ спорной и провокационной информации.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...