Каннибализм в Ульяновске

Впервые в городе Ульяновск произошел случай каннибализма в пробке на волжском мосту. Об этом сообщил наш читатель, ставший невольным свидетелем этого неприятного явления. По его словам, через 30 минут стояния в пробке на мосту 10 пассажиров маршрутки набросились на пожилую женщину и буквально за 5 минут съели её заживо. Мы попросили прокомментировать эту ситуацию профессионального психолога. Вот что он нам рассказал:

“Психика людей, оказавающихся надолго в одном коллективе в замкнутом пространстве, необратимо меняется. Об этом известно практически каждому профессионалу. Через 30 минут нахождения в маршрутной “Газели” и созрела такая ситуация. Люди стали разбиваться на группы, чтобы выжить и искать “слабое звено”. По-видимому, бедная женщина и оказалась этим “звеном”. Сильные, здоровые мужчины выбрали её жертвой. Особенность такого пограничного состояния в том, что для того, чтобы объединиться против слабого, людям не нужны вербальные сигналы. Всё происходит исподволь, пока все участники группы не начинают чувствовать сигнал. После этого остановить каннибализм становится невозможно.”

Ну что же, получается, что случай не останется единичным. Что же можно предпринять, чтобы не оказаться съеденным? Мы попросили дать советы представителей организации “Каннибалам.NET”.

1. Никогда не садитесь на место рядом с водителем – поедать Вас могут начать с затылка и Вы не успеете предпринять никаких действий.

2. Не кричите и не делайте резких движений – помните, что всё человеческое в людях вокруг давно утрачено.

3. Не пытайтесь сопротивляться – это ещё больше раздразнит нападающих.

4. Не возите через мост продукты, в особенности, масло. Его наличие может спровоцировать попутчиков зажарить Вас заживо.

5. Если Вас всё-таки начали поедать, то постарайтесь расслабиться и ждать. Если пробка тронется, то нападающие отстанут.

Что ж, надеятся и правда не на что, только на власти, которые в конце концов должны решить проблему пробок.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...