Яндекс.Метрика

“Авиастар” подключился к выпуску Superjet

05 мая 2012 Информация Dinika

В Ульяновск прибыл самолет Sukhoi Superjet 100, на который наши авиастроители должны будут установить интерьер.


ЗАО «Авиастар-СП» и компания «Гражданские самолеты Сухого» заключили соглашение о производственной кооперации, сообщает пресс-служба авиазавода. Соглашение предусматривает, что в Ульяновске будет проводиться монтаж интерьера пассажирских салонов Sukhoi Superjet 100. Первый самолет, предназначенный для поставки авиакомпании «Аэрофлот», уже прилетел в наш город из Комсомольска-на-Амуре.
В сборочном цехе «Авиастар-СП» под выполнение работ по монтажу интерьера выделен специальный участок, на котором одновременно могут находиться до четырех самолетов. Монтаж интерьера будет проводиться бригадой ульяновских специалистов, обученных и аттестованных компанией «Гражданские самолеты Сухого».
Кроме того, Superjet в Ульяновске проходит покраску. Ее с июля 2011 года осуществляет предприятие «Спектр-Авиа», расположенное на территории «Авиастар-СП». Уже покрашено семь самолетов.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.