Яндекс.Метрика

Доронина сменил Родионов

26 Апр 2012 Информация Dinika

В четверг в заседании Заксобрания принял участие новый депутат, сменивший справедливоросса Николая Доронина, который ушел работать в облправительство.


Доронин, напомним, был единственным “справедливым” в ЗС в Ульяновске. В облправительство он ушел на место заместителя главы региона – министра внутренней политики, пообещав отказаться от членства в “СР”.
Так как Доронин был избран в Заксобрание по партсписку, его заменил следующий “справедливый” кандидат. Находившиеся дальше по списку Захар Мисанец и Юрий Кузнецов от места в облпарламенте отказались, поэтому новым депутатом стал предприниматель Михаил Родионов.
Он возглавлял ульяновское отделение партии “Родина”, до декабря 2011 года был депутатом Самарской губдумы. В ульяновском Заксобрании, сообщила пресс-служба облпарламента, Родионов будет работать в комитете по бюджету, налогам и предпринимательству.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • crane-1586476_640
    Краны стоят, а стройка пашет: как достигаются целевые показатели
    По итогам первых 9 месяцев года сложилась странная ситуация — больше половины регионов резко увеличили объемы строительства при том, что количество строек в них значительно уменьшилось.