Таксист спасся от ножа

25 Апр 2012 Авто, Информация Dinika

Водителю такси удалось спастись от пьяных ульяновцев, пытавшихся его ограбить.

В ночь с 19 на 20 апреля два жителя Ульяновска попытались совершить нападение на таксиста, сообщает УМВД по региону. Мужчины распивали спиртное, когда один из них, чтобы продолжить застолье, предложил напасть на водителя такси.
При этом, уточняют в УМВД, приятели не сразу решились на нападение. Они трижды вызывали такси, но так и не выходили к подъезжавшим машинам. Когда подъехал четвертый автомобиль, мужчины наконец осмелились перейти к действиям.
Один из них сел на заднее сидение, выхватил нож и приставил его к горлу водителя, потребовав отдать имеющуюся наличность. Водитель начал сопротивляться – ухватился за лезвие ножа и выбил его из рук нападающего. В этот момент нападающий схватил лежащий рядом с таксистом телефон и сбежал вместе с приятелем.
Водитель такси сразу же обратился за помощью в полицию. Вскоре нападавшего удалось задержать. В полиции он сознался в попытке совершить преступление.
Задержанный арестован, уголовное дело возбуждено по статье “разбой, совершенный с применением оружия”. Полиция проверяет, не причастен ли мужчина к другим подобным нападениям на водителей.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...