Яндекс.Метрика

Попался на взятке

25 Апр 2012 Авто, Информация Dinika

До пяти лет лишения свободы грозит 31-летнему жителю города, попытавшемуся дать взятку сотруднику ДПС.


По данным следственного комитета, 13 сентября 2011 года автовладельца из Ульяновска остановили сотрудники ДПС. Ульяновец нарушил правила дорожного движения.
Мужчина, дабы “замять дело” попытался дать взятку инспектору. Но сотрудники ГИБДД оказались на соблазн не поддались и сообщили о попытке дачи взятки в органы.
Сейчас уголовное дело в отношении неудавшегося взяточника с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения в суд. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.