Дороги ушли под воду

24 Апр 2012 Авто, Информация Dinika

Не очень сильный вроде бы дождь, прошедший во вторник в Ульяновске, привел к транспортному коллапсу.


Во второй половине дня 24 апреля в Ульяновске прошла гроза с градом. Дождь был не очень долгим, но его последствия стали очень заметными для ульяновцев, отправившихся вечером домой, – многие дороги в городе буквально ушли под воду.
Судя по сообщениям горожан, особенно сильно от воды пострадали дороги в Засвияжском и Железнодорожном районах. Залитыми были участки на улицах Полбина, Инзенской, Камышинской, Локомотивной. Уровень воды оказался настолько высоким, что она переливалась через пороги и попадала в салоны автомобилей.
Под водой оказалась даже часть отремонтированного вроде бы в прошлом году Пушкаревского кольца. Очевидно, с осадками не справилась дорожная система ливневой канализации. Хотя вопрос состояния ливневок в городе поднимали не так давно. Осенью прошлого года, когда из-за дождя оказался размыт въезд на мост через Волгу, проводились массовые проверки ливневой канализации. Более того, руководители города и области заявляли, что после проверок и инвентаризации ливневок будет поставлен вопрос о создании в городе полноценной системы ливневой канализации, которой сейчас нет.

Фото – Улград.ру.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...