Яндекс.Метрика

Погибших на войне перечислят по именам

24 Апр 2012 Информация Dinika

На городской площади школьники перечислят имена ульяновцев, погибших в Великую Отечественную войну.


25 апреля в 14.00 в Областном дворце творчества детей и молодёжи в Ульяновске состоится презентация акции «Вспомним всех поименно», приуроченной к празднованию 67-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Сама акция стартует 9 мая.
На площади 30-летия Победы школьники в течение дня будут зачитывать имена ульяновцев-участников Великой Отечественной войны, погибших на фронтах. Всего 1500 имен из «Ульяновской областной книги памяти» прозвучат в этот день. Символично, что в акции примут участие более 100 учеников шестнадцати школ Ульяновска, носящих имена героев Великой Отечественной войны.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.