Школьник загулял после пробежки

23 Апр 2012 Информация Dinika

В воскресенье днем в Заволжье полиция искала 10-летнего школьника, отправившегося рано утром на пробежку.


22 апреля в 13.40 в отдел полиции в Заволжском районе Ульяновска поступило заявление о пропаже десятилетнего мальчика. Мать ребенка сообщила, что он ушел из дома около 8 часов утра. При этом пропавший оставив записку о том, что вернется через два часа.
Как выяснилось, ранний уход не был необычным. Мальчик мечтает поступить в Суворовское училище, поэтому тренируется. В частности, бегает по утрам.
Но, когда ребенок не появился в обещанное время, мать забеспокоилась и обратилась в полицию, сообщает УМВД по городу. На место выехала следственно-оперативная группа. К поискам мальчика также приступили участковые и инспекторы по делам несовершеннолетних.
Они обследовали территорию рядом с домом, опросили соседей и приятелей ребенка, но никакой информации о его местонахождении не получили. Тогда по тревоге были подняты все полицейские Заволжского района. Они начали обследовать подвалы и чердаки домов, прибрежную и парковую зону.
Поиски прекратил сам ребенок. В седьмом часу вечера мальчик вернулся домой. Он рассказал, что после утренней пробежки встретил знакомых девочек и пошел с ними на пикник, а потом отправился в гости поиграть в компьютерные игры.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...