Яндекс.Метрика

Вытащили кошку из-под двигателя авто

23 Апр 2012 Наш край Dinika

В воскресенье, 22 апреля, около часа дня в службу спасения 01 поступил необычный сигнал: владелец автомобиля сообщил, что под двигатель его машины залезла кошка и застряла там.

Как сообщают в пресс-службе МЧС по Ульяновской области, машина была припаркована на обочине дороги на Московском шоссе в Засвияжском районе.

Так как самостоятельно достать кошку водитель не смог, ему пришлось обращаться к спасателям. Они оперативно прибыли на место. Открыв капот, спасатели обнаружили кошку между двигателем и защитой.

Для спасения кошки специальных устройств не потребовалось. Кошку вытащили из-под двигателя, не причинив ей вреда. Водитель поблагодарил спасателей за оказанную помощь и продолжил движение, отмечают в МЧС.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.