Яндекс.Метрика

Удальцова выпустили

21 Апр 2012 Информация Dinika

Задержанный в нашем городе по обвинению в нападении на участницу «Молодой гвардии» Сергей Удальцов отпущен из полиции.


УМВД по Ульяновской области сообщает, что лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов отпущен из Ленинского отделения полиции Ульяновска. Удальцов приехал в город, чтобы принять участие в акции КПРФ «Нет НАТО». Участница ульяновской «МГЕР» Анна Позднякова обвинила его в нападении во время акции.
Девушка подошла к оппозиционеру в качестве журналистки. Якобы в ответ на вопросы он попытался ее ударить. Полиция сообщала, что, согласно медзаключению, девушка получила сотрясение мозга и ушибы.
После проверки случившегося УВМД квалифицировало конфликт как правонарушение, предусмотренное частью первой 116 статьи УК — нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль. Дела по этой статье рассматриваюся в гражданско-правовом порядке.
Таким образом Поздняковой необходимо подать заявление на Удальцова в мировой суд, чтобы его вина была подтверждена или опровергнута.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.