Яндекс.Метрика

Удальцова выпустили

21 Апр 2012 Информация Dinika

Задержанный в нашем городе по обвинению в нападении на участницу «Молодой гвардии» Сергей Удальцов отпущен из полиции.


УМВД по Ульяновской области сообщает, что лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов отпущен из Ленинского отделения полиции Ульяновска. Удальцов приехал в город, чтобы принять участие в акции КПРФ «Нет НАТО». Участница ульяновской «МГЕР» Анна Позднякова обвинила его в нападении во время акции.
Девушка подошла к оппозиционеру в качестве журналистки. Якобы в ответ на вопросы он попытался ее ударить. Полиция сообщала, что, согласно медзаключению, девушка получила сотрясение мозга и ушибы.
После проверки случившегося УВМД квалифицировало конфликт как правонарушение, предусмотренное частью первой 116 статьи УК — нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль. Дела по этой статье рассматриваюся в гражданско-правовом порядке.
Таким образом Поздняковой необходимо подать заявление на Удальцова в мировой суд, чтобы его вина была подтверждена или опровергнута.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.