Яндекс.Метрика

На закуску в гостинице предлагали просроченные продукты

20 Апр 2012 Информация Dinika

Проверка Роспотребнадзора по региону выявила нарушения санитарных норм в закусочной гостиницы “Авиастар”.


Специалисты управления Роспотребнадзора по региону при проведении плановой проверки ЗАО «Гостиница Авиастар», расположенной в Заволжье Ульяновска, выявили нарушения правил «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». Нарушения санитарных норм обнаружились в закусочной, принадлежащей гостинице.
Там, в частности, хранились овощи с наличием плесени и признаками гнили, а также просроченные продукты. К примеру, консервированный горошек, срок годности которого истек в июне 2011 года, полукопченая колбаса, сардельки. Кроме того, перед началом работы в холодном, горячем и кондитерском цехах сотрудники не проходили необходимого осмотра.
Рассмотрев протокол Роспотребнадзора, Заволжский суд назначил гостинице штраф в 20 тысяч рублей.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.