Ульяновская «Волга» выиграла в Казани всухую

19 Апр 2012 Информация Dinika

Победу «Волге» в первом официальном матче 2012 года принес дубль нападающего нашей команды Антона Бобылева. Матч с командой «Рубин-2» закончился со счетом 0-2.

Игра прошла 18 апреля в Казани на базе ФК «Рубин». Первый гол Бобылев забил на 16 минуте (пас Андрея Павленко), второй – на 52-й (и снова пас Павленко).

За полтора часа до матча Антон Бобылев поспорил с директором клуба Михаилом Наволокиным о том, что забьет в игре два гола. Впрочем, счет мог быть и более крупным, однако один гол ульяновцев засчитан не был из-за офсайда у Ильдара Вагапова. На 42-ой минуте Марата Сафина «спеленали» защитники.

Всего за ходом матча следили 300 зрителей. Свою команду приехали поддержать около ста ульяновских болельщиков. Среди них был и ветеран Великой Отечественной Войны Григорий Пичугин, который и в прошлом году ездил в Казань поболеть за команду. Тот матч «Волга» выиграла со счетом 1:0. Кроме того, была организована прямая видеотрансляция матча в интернете с комментариями гуру ульяновской спортивной журналистики Михаила Россошанского.

Первая домашняя игра «Волги» состоится 24 апреля в 18-00 на стадионе «Старт». Предстоит встреча с ФК «Химик» (Дзержинск).

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...