Яндекс.Метрика

На ульяновский кинофестиваль ждут Михалкова

18 Апр 2012 Информация, Культура Dinika

IV Международный фестиваль имени Валентины Леонтьевой пройдет в Ульяновской области с 26 по 30 мая 2012 года. Как сообщает министерство искусства и культурной политики, к нам приедут народные артисты РСФСР и России – Никита Михалков, Сергей Шакуров, Валерий Баринов, Евгения Добровольская, Евгений Меньшов, заслуженные артисты РФ Нонна Гришаева, Игорь Ясулович, Марина Яковлева, Владимир Капустин, заслуженный художник России Александр Адабашьян, артисты и режиссеры Елена Бирюкова, Александр Песков, Анна Тараторкина, телеведущий Александр Гордон и многие другие. 

Звезды представят конкурсную и внеконкурсную программы Фестиваля.  В конкурсной программе участвует более 20 фильмов, в том числе мультипликационные и документальные.  Кроме того, пройдут и специальные мероприятия.

В День памяти Валентины Леонтьевой возложат цветы к памятнику легендарной телеведущей в Ульяновске. В продолжение программы в региональном центре пройдут мастер-классы ведущих российских кинематографистов и круглый стол по актуальным темам кинематографии. Следующее в череде специальных мероприятий – творческая встреча с Народной артисткой России Оксаной Мысиной. «От всей души» подарит ульяновцам возможность посетить выставку эскизов к фильму «Несколько дней из жизни Обломова» работы Заслуженного художника России Александра Адабашьяна. В Димитровграде пройдет цикл специальных кинопоказов. Завершатся праздничные мероприятия «Фестивальным вечером на теплоходе».

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.