Дорожает проезд и по городу, и по области

18 Апр 2012 Авто, Информация Dinika

В среду опубликован приказ министерства экономики области об установлении новых тарифов на проезд в автомобильном общественном транспорте.


Согласно ему, стоимость проезда по Ульяновску и области меняется с 25 апреля. Напомним прежние тарифы были установлены в ноябре 2010 года.
Согласно новому приказу, тариф для пригородных и внутриобластных маршрутов повышается с 1,4 рубля за километр пути до 1,6 рубля. При этом стоимость проезда на них не зависит от типа транспортного средства – большого автобуса или маршрутной “ГАЗели”.
При проезде по городу Ульяновску и другим городам области, согласно приказу, на разном транспорте устанавливаются разные тарифы. Стоимость проезда на автобусах большой вместимости не меняется. Она составит 13 рублей.
Стоимость проезда на “ГАЗелях” и иномарках типа “Форд” повышается до 16 рублей, независимо от длины маршрута. Таким образом, для поездок из-за Волги на правый берег тариф не повышается.
Также приказ возвращает вечерний тариф. Он вводится с девяти вечера до часу ночи. Проезд на маршрутках в это время будет составлять 20 рублей.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 1.80 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...