Ярмарок в центре и на проспекте Гая пока не будет

16 Апр 2012 Информация Dinika

В Ульяновске решили пока не проводить сельскохозяйственные ярмарки в центре и в Железнодорожном районе. Это сделано в связи с обращениями граждан, испытывающих неудобства из-за перекрытия дорог для уличной торговли.

Теперь ярмарки будут проводить только в Заволжье и Засвияжье. Кроме того, также торговля пройдет в пригородной зоне и на выезде из города. Последнюю организуют для дачников, они смогут приобрести саженцы, садовый инвентарь и т.п.

22 апреля в Засвияжском районе пройдет последняя, третья, весенняя ярмарка. Напомним, первая ярмарка прошла здесь же 7 апреля, вторая – в новом городе 14 апреля.

Как нам рассказали в пресс-службе горадминистрации, очередная ярмарка в Засвияжском районе у торгового центра «Звезда» пройдет не в субботу, а в воскресенье, так как 21 апреля на улице Октябрьской будет эстафета.

Что касается ярмарок в Ленинском и Железнодорожном районах, то сейчас ищутся новые, более удобные места для их проведения, согласованные с общественностью. Однако определены они будут не раньше осени.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...