Яндекс.Метрика

Ярмарок в центре и на проспекте Гая пока не будет

16 Апр 2012 Информация Dinika

В Ульяновске решили пока не проводить сельскохозяйственные ярмарки в центре и в Железнодорожном районе. Это сделано в связи с обращениями граждан, испытывающих неудобства из-за перекрытия дорог для уличной торговли.

Теперь ярмарки будут проводить только в Заволжье и Засвияжье. Кроме того, также торговля пройдет в пригородной зоне и на выезде из города. Последнюю организуют для дачников, они смогут приобрести саженцы, садовый инвентарь и т.п.

22 апреля в Засвияжском районе пройдет последняя, третья, весенняя ярмарка. Напомним, первая ярмарка прошла здесь же 7 апреля, вторая – в новом городе 14 апреля.

Как нам рассказали в пресс-службе горадминистрации, очередная ярмарка в Засвияжском районе у торгового центра «Звезда» пройдет не в субботу, а в воскресенье, так как 21 апреля на улице Октябрьской будет эстафета.

Что касается ярмарок в Ленинском и Железнодорожном районах, то сейчас ищутся новые, более удобные места для их проведения, согласованные с общественностью. Однако определены они будут не раньше осени.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.