Пропавшую первоклассницу нашли у бабушки

14 Апр 2012 Информация Dinika

В ночь с пятницы на субботу в поселке Первомайский Чердаклинского района искали девочку, ушедшую утром в школу и не вернувшуюся домой.


13 апреля в 22.50 в полицию поступил звонок о том, что в поселке Первомайский Чердаклинского района Ульяновской области пропал ребенок. Девочка-первоклассница в пятницу утром ушла из дома в школу, а вечером не вернулась домой. Последний раз ее видели после школы у родной тети.
В поселок незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Также по тревоге был поднят личный состав Чердаклинского отдела полиции, сообщает УМВД области. Поиски возглавил начальник отдела.
В результате поисками ребенка занялись сразу 11 групп. В том числе к ним привлекли кинологов со служебно-розыскными собаками, работников МЧС и местных жителей.
К трем часам ночи ребенок нашелся целым и невредимым. Девочку обнаружили в сенях дома своей бабушки.
Как выяснилось, сообщает УМВД, после окончания занятий в школе она играла с подругами до позднего вечера. Около 20.45 девочка пришла к своей тете, та сказала, что ей нужно срочно идти домой. Но, побоявшись, что за позднее возвращение ее поругает отец, школьница решила остаться ночевать у своей бабушки. Бабушка в это время уже спала и в ее дом девочка попасть не смогла. Поэтому она устроилась ночевать в сенях.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...