Ударили транспортом по площади

12 Апр 2012 Наш край Dinika

Сегодня стало известно, что не только отремонтированные недавно дороги будут приводить в порядок, но и площадь 100-летия со дня рождения В.И.Ленина. Оказывается, новое покрытие площади повреждено грузовым автотранспортом МУП «Ульяновскдорремсервис».

По информации пресс-службы горадминистрации, от жителей поступила информация о том, что с бульвара Новый Венец вывозится снег и складируется на площади 100-летия со дня рождения В.И. Ленина.

Вопрос был рассмотрен на заседании штаба по обеспечению жизнедеятельности Ульяновска. Руководитель горадминистрации Сергей Панчин отметил, что руководство районной администрации и муниципального предприятия «Ульяновскдорремсервис» будет привлечено к ответственности. Ожидается, что в отношении работника «Ульяновскдорремсервис», допустившего нарушения, примут кадровое решение.

- Мы неоднократно заявляли, что проезд большегрузного транспорта по площади запрещен. Кроме того, вывоз снега на ее территорию является несанкционированным – для этого в городе определены специальные места, – цитирует Панчина пресс-служба.

Напомним, площадь ремонтировали в прошлом году, на ней уложили гранитные плиты. Устранить повреждения покрытия, по поручению Панчина, должно МУП «Ульяновскдорремсервис» за свой счет до 1 июня этого года.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...