Яндекс.Метрика

Нашли опасные Дома культуры

12 Апр 2012 Информация, Культура Dinika

В Павловском районе по решению суда закрыты сельские дома культуры.


Как сообщает старший группы по взаимодействию со СМИ Управления службы судебных приставов по Ульяновской области Евгения Фетисова, по решению суда приостановлена работа домов культуры в селах Ивановка и Новая Камаевка Павловского района. Причиной стала их пожароопасность.
В зданиях учреждений культуры не была произведена проверка качества огнезащитной обработки деревянных конструкций чердаков, они не оборудованы пожарной сигнализацией и системой оповещения людей о пожаре. Сейчас двери клубов опломбированы. По решению суда, их работа приостановлена на 90 суток.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.