Яндекс.Метрика

Маршрутчика, наехавшего на школьницу, арестовали

11 Апр 2012 Авто, Информация Dinika

Найден водитель маршрутного автобуса, 30 марта наехавший на школьницу и скрывшийся с места ДТП.


30 марта в 7.50 утра на улице Толбухина Ленинского района Ульяновска маршрутное такси №71 наехало на школьницу. Десятиклассница выходила из самой маршрутки и, поскользнувшись, попала под ее колеса. Маршрутка с места уехала.
Девочка обратилась за медицинской помощью в больницу. Медики в свою очередь сообщили в дежурную часть ГИБДД о дорожно-транспортном происшествии.
На место ДТП были направлены сотрудники группы розыска. Там обнаружилось, что произошедшее было заснято камерой видеонаблюдения. Вскоре удалось вычислить и автобус, который проходил на этом участке в момент аварии. Его водитель не отрицал, что в тот момент проезжал по улице Толбухина, но рассказывал, что помнит лишь только, как пострадавшая девочка выходила из салона. Пояснить, как она оказалась под колесами маршрутки, он не смог. Впрочем, виновность водителя подтвердила видеозапись.
За то, что он скрылся с места аварии, ему грозило лишение права управления транспортным средством на срок от года до полутора лет или административный арест до 15 суток. По решению мирового судьи, мужчина был арестован на 8 суток. Наказание за наезд на школьницу только предстоит определить, сообщает ГИБДД области.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.