За плохой ремонт дорог повесят на «доску позора»

10 Апр 2012 Авто Dinika

В среду, 11 апреля, на улице Гончарова установят аншлаги, на которых разместят информацию о тех, кто «ремонтировал» дорогу на центральной улице Ульяновска. В частности, все желающие смогут узнать больше о подрядной организации ООО «Алтек-Строй». Возможно, ульяновцы смогут и «посмотреть в глаза» сотрудникам данной фирмы: помимо информации на аншлагах могут быть размещены и фото.

Правда, говорят в пресс-службе горадминистрации, размещение фотографий пока под вопросом.

Некачественный ремонт дорог, недавно проведенный в Ульяновске, весной предстал «во всей красе». В горадминистрации решили «бороться» с организациями, допустившими нарушения при ремонте, нестандартным образом.

Так, уже в среду на перекрестке улиц Гончарова и Кузнецова, а также в районе Креста установят аншлаги с информацией о тех, кто проводил ремонтные работы. Начнут с ООО «Алтек-Строй». Напомним, организации были направлены предписания необходимости проведения повторного ремонта следующих автомобильных дорог.

В настоящее время прорабатывается вопрос о размещении подобных аншлагов и на других улицах, сообщили нам в пресс-службе горадминистрации.

Напомним также, что на прошлой неделе было объявлено о том, что дефекты дорожного полотна должны быть устранены до 1 июня. Причем делаться это будет в рамках гарантийных обязательств за счет средств подрядных организаций.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 4.20 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...