Гвоздев: «Если что не так – извините»

04 Апр 2012 Информация, Наш край Dinika

На прошедшем в среду заседании ГорДумы первый заместитель главы города Василий Гвоздев, который в скором времени перейдет на работу в облправительство, обратился к коллегам и попросил прощения у всех, кого обидел. А губернатор Сергей Морозов обозначил некоторые из задач, которые теперь будет решать Гвоздев.

Напомним, еще во вторник на аппаратном совещании в администрации Ульяновска губернатор Сергей Морозов сообщил, что депутат Гордумы Василий Гвоздев переходит на работу в облправительство.

В среду на заседании Гордумы Морозов поблагодарил его за согласие перейти работать в правительство Ульяновской области и обозначил некоторые из задач, которые теперь будет решать Василий Гвоздев.

- У него будет ответственный участок работы, – отметил Сергей Морозов. – Он будет отвечать за развитие местного самоуправления.

Губернатор выразил уверенность в том, что многое из наработанного за долгие годы в Гордуме Василий Гвоздев успешно реализует и внедрит в деятельность местного самоуправления Ульяновской области.

- У нас 167 муниципальных образований, – сообщил Морозов. – Нам нужно сделать очень много, чтобы местное самоуправление было максимально полноценным, финансово обеспеченным и соответствовало самым высоким требованиям.

Как отметил Сергей Морозов, перед Гвоздевым будет стоять сложная задача: поднять уровень местного самоуправления до европейского. И сразу предупредил нового сотрудника облправительства, что предстоит огромная работа. Причем работы будет значительно больше, чем в думе, подчеркнул Сергей Морозов и обратился к депутатам:

- Поэтому я хотел бы, чтобы вы с чистым сердцем его проводили и, конечно, продолжали помогать. Я думаю, что тот богатый человеческий и политический опыт, который он приобрел, длительный период времени работая в Гордуме, принесет пользу не только жителям Ульяновска, но и области.

Сам Василий Гвоздев также обратился к депутатам. Отметив, что уходит с чистой совестью, он, тем не менее, попросил прощения у тех, кого мог обидеть.

- Если кого-то обидел, простите, пожалуйста, – сказал Гвоздев. – Наверняка я тоже был достаточно жестким, иногда принципиальным. Некоторые, наверное, не понимали, каких-то моих решений. Поэтому если что не так – извините. Будем работать вместе в новом формате. Задачи, который Сергей Иванович ставит на государственном уровне, без опоры на вас, на лидеров общественного мнения города и области, выполнить будет невозможно. Я надеюсь, что поставленные задачи мы выполним.

Юлия Узрютова

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...