Отставник Лазарев может притормозить выборы сити-менеджера

03 Апр 2012 Информация Dinika

Согласно планам, завтра должно завершиться определение состава комиссии по проведению конкурса на место главы администрации Ульяновска. Законодательное собрание Ульяновской области уже утвердило трех представителей региона в комиссии. Но один из выбранных депутатами участников комиссии оказался не очень удачным. Его присутствие может затормозить всю процедуру появления нового руководителя города.


Согласно решение ЗСО, членами комиссии от области стали помощник Губернатора Виктор Корнев, областной депутат Ростислав Эдварс и заместитель председателя правительства – министр внутренней политики Ульяновской области Валерий Лазарев. Хотя фамилия Лазарева и утверждена на совещании ЗСО Ульяновской области, но участие его в конкурсной комиссии оказалось под вопросом, ведь в конце прошлой недели он ушел в отпуск с дальнейшим увольнением с должности. Как в этом случае будет производиться замена члена комиссии, пока не ясно. Возможно, Заксобранию придется принимать новое решение, а это затянет всю конкурсную процедуру.
Список членов комиссии от города будет утвержден в среду на заседании Гордумы. Имена кандидатов на свободные пять мест уже известны: Геннадий Антонцев, Геннадий Бударин, Игорь Буланов, Игорь Мокевнин, Оксана Розанова, Геннадий Соловьёв, Дмитрий Соснин, Петр Столяров. Кроме того, от города в комиссию должна войти Марина Беспалова.
Ожидается, что о решение казуса с увольнением Лазарева будет также объявлено в среду на заседании Гордумы.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...