Яндекс.Метрика

Облправительство купит микроавтобус со спальным местом

02 Апр 2012 Авто, Информация Dinika

Управление делами Ульяновской области, обеспечивающее работу губернатора и правительства региона, покупает микроавтобус за 3,3 миллиона рублей.


На днях объявлен аукцион на поставку транспортного средства для Управления делами Ульяновской области. Максимальная стоимость покупаемого автомобиля обозначена в 3,35 миллиона рублей. Марка его в технической документации не указывается.
Зато в ней отмечается, что это должен быть микроавтобус цвета “черный перламутр” с передним приводом и дорожным просветом от 160 до 170 миллиметров. У него должен быть четырехцилиндровый с турбонаддувом двигатель объемом не менее 1960 кубов, мощность не менее 200 лошадиных сил. У автомобиля должны быть задняя подвесная остекленная дверь с электродоводчиком, а правая и левая сдвижные двери с дистанционным открыванием из кабины.
При этом третий ряд сидений микроавтобуса должен раскладываться в спальное место. В салоне также нужен многофункциональный раскладной столик с наружными и внутренними полками и выдвижным ящиком, самозатемняющееся зеркало и медиасистема, оснащенная не менее чем восемью динамиками.
Сиденья автомобиля должны быть обиты кожаными материалами, на полу необходимы ковер повышенной стойкости и велюровые коврики, на потолке – мягкая обивка повышенной комфортности с индивидуальными светильниками и индивидуальными регулируемыми дефлекторами вентиляции. Также в автомобиле нужен перчаточный ящик, запираемый, с подсветкой и с охлаждением. Кроме того, необходим угольный фильтр тонкой очистки воздуха салона, трехзонный кондиционер, обогрев передних сидений.
При этом снаружи автомобиля запрещено размещать обозначения его модели и двигателя.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.