«Бочку» возглавят «Jane Air» и «Clinica 63»

02 Апр 2012 Анонсы Dinika

15 апреля в Ульяновске пройдет седьмой ежегодный областной рок-фестиваль «Бочка». В течение шести часов можно послушать выступления лучших ульяновских рок-групп. Хэдлайнерами фестиваля впервые за всю его историю станут Clinica 63 (Самара) и Jane Air (Санкт-Петербург).

Особенностью фестиваля является работа сразу двух сцен, что позволит зрителям выбрать между тяжелой рок-музыкой и полегче.

Ожидается, что на главной сцене выступят: «Jane Air», «Clinica 63», «Скала Фрэглов», «Brustwehr», «Beaten By The Kids», «Razor Feather», «Purple Wave».

На малой сцене: «Dick Boutique», «Твои Воспоминания», «Либо в Ялте», «Пальца Миноуг», «Nota Nefa», «Сорок Четыре».

Также на фестивале пройдёт церемония награждения «Live Music Awards» в нескольких номинациях («Ульяновская группа года, «Ульяновский релиз года», «Концерт года» и «Концертная площадка (клуб) года»). Победителей определят по результатам голосования, проводимого ВКонтакте http://vk.com/bo4ka7.

Организаторы фестиваля – департамент по молодёжной политике Ульяновской области и Городской студенческий Совет.

Начало в 16 часов. Стоимость билетов: 200 рублей (их можно приобрести в кассах «Пятого солнца», кинотеатров «Кинопарк» (ТЦ Версаль) и «Крылья» (ДК Руслан, Новый Город), а также в салоне-магазине ART-MUSIC).

Фото – http://vk.com/bo4ka7

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 4.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...