Яндекс.Метрика

Пригородам и дворам дадут свет

Строительство сетей наружного освещения продолжают в пригородной зоне Ульяновска. Всего в этом году планируют построить три с половиной километра сетей в пригородах и также 5,7 километров внутридворовых сетей в городе. По информации МУП «Горсвет», в пригородной зоне уличное освещение улучшится в селе Луговое (улица Школьная), посёлке Пригородный (улицы Фасадная, Школьная), селе Карлинское (переулок Мичурина, улицы Ватутина, 36А, 38А, 48 и Советская, 18-29). Также новые сети освещения появятся на улицах Станкостроителей, 18,20,22, Строителей, 2,4, Аверьянова, 12, Неверова, Беляева, Нагорная и в парке «Молодёжный» (центральная аллея). По информации пресс-службы горадминистрации, с начала этого года завершено строительство сетей освещения на улицах Буинская (от улицы Кролюницкого до дома № 42), Хрустальная, 3Б, Варейкиса, 2, Локомотивная, 89, на территории вблизи школы № 53, на участке от улицы Богдана Хмельницкого до улицы Стасова (малая дорожка). Также с освещением стало лучше на проспектах 50-летия ВЛКСМ, 25 и Генерала Тюленева, 13, улицах Аблукова, 45, Стасова, 13, Куйбышева, 4, Новосибирская, Ангарская, Академика Павлова, Путевая, бульваре Пензенский, 8, 8а, в переулках Кедровый и Ясеневый.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.